Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 11 Antworten
und wurde 521 mal aufgerufen
 Auspuff
-=[FlipHKD]=- Offline

Administrator


Beiträge: 324

31.05.2005 21:37
Erfahrungen mit Sportpötten Antworten

hier könnt ihr ja alle eure erfahrungen mit euren pötten reinschreiben, also ob er euch gefällt und ob ihr den scheisse findet und ob es sich ohnt den zu kaufen oder ob da vermehrt materiealfehler auftreten, zx like!
°


~*~*~*{VERHEIZ DEINE REIFEN ABER NICHT DEINE SEELE}*~*~*~

SportAEROX Offline

Admin

Beiträge: 396

31.05.2005 21:39
#2 RE:Erfahrungen mit Sportpötten Antworten

Ja dan fang mal an hst ja einen

-=[FlipHKD]=- Offline

Administrator


Beiträge: 324

31.05.2005 21:42
#3 RE:Erfahrungen mit Sportpötten Antworten

okay, also ich fahre einen yasuni R alu (kevlar is 20€ teurer, sieht aber echt geiler aus)
preisleitung is verdammt gut, hab nur 170€ bezahlt und er is ein sport bis midrace pott und kann sogar auf ori gefahren werden, ich habe mit ihm nich so viele probs, läst sich echt gut fahren und weisst keine mängel auf!
er hat abe und kann somit auf strasse gefahren werden! einziger nachteil daran is die befestigung, die is ein bisschen kompliziert aber zu schaffen!
wie ich finde eine richtge fun maschine dieser pott!!!
°


~*~*~*{VERHEIZ DEINE REIFEN ABER NICHT DEINE SEELE}*~*~*~

SportAEROX Offline

Admin

Beiträge: 396

31.05.2005 21:49
#4 RE:Erfahrungen mit Sportpötten Antworten

Jo fahre im Moment noch nen Leo Vince TT, vearbeitung ist ganz gut, nicht so wie alle immer sagen Leo Vince ist schlecht vearbeitet, der Pott ist leicht zu entdrosseln und hat bei mir guten durchzug gebracht und die endgeschwindigkeit ist um 15Km/h gestiegen, der Pott hat einen geilen Sound und ist ziemlic leise, gut wegen den Bullen und er ist sehr günstig habe nur 83.80€ bezahlt, neu natürlich. Hat natürlich ABE, also für den Preis echt gut, leider bing er schon nach einer Woche an zu rosten!

TPH125heiza Offline

Super-Poster


Beiträge: 160

05.06.2005 19:45
#5 RE:Erfahrungen mit Sportpötten Antworten

jo ich bin mal aufen zip nen technigas rs 70 gefahren der lief darauf zwar net so jut aber aufen nrg oder dna mit 70ccm geht der echt gut ab
TPH125 4-LIVE

-=[FlipHKD]=- Offline

Administrator


Beiträge: 324

05.06.2005 19:47
#6 RE:Erfahrungen mit Sportpötten Antworten

ich weiss auch warum der bei dir so scheisse lief!
war nämlich nur en 25er zylinder drin!
kein wunder das der dann nichts bringt freddy!
°


~*~*~*{VERHEIZ DEINE REIFEN ABER NICHT DEINE SEELE}*~*~*~

TPH125heiza Offline

Super-Poster


Beiträge: 160

07.06.2005 15:50
#7 RE:Erfahrungen mit Sportpötten Antworten

ja schlau kopf das wusste ich auch
TPH125 4-LIVE

<|>! Offline

Supervisior Admin


Beiträge: 137

08.06.2005 14:32
#8 RE:Erfahrungen mit Sportpötten Antworten

also fahre jetzt grade ein TT und bin schon ganz zufrieden... fahre leider den scoot im mom gedrosselt aber auch so geht der verdammt gut..^^

naja als er offen war und gut abgestimmt war, lief der wie hölle! also anzug so like Didi


SportAEROX Offline

Admin

Beiträge: 396

11.06.2005 20:56
#9 RE:Erfahrungen mit Sportpötten Antworten

Hab jetzt nen Laser Werd den bald dranbauen und dan werd ich sagen wie der abgeht


Speedykiller Offline

Mod. Mitglied


Beiträge: 395

11.06.2005 21:09
#10 RE:Erfahrungen mit Sportpötten Antworten

jo cool lass mich dan auchmal fahren!

-=[FlipHKD]=- Offline

Administrator


Beiträge: 324

12.06.2005 13:08
#11 RE:Erfahrungen mit Sportpötten Antworten

aber denk dran, schön drosseln und nich schneller als 50 fahren!!!
____________________________________________________________________

joar bald ein nettes pic am start, ich brauch nur einen der scannen kann!

Frowein Offline

Member


Beiträge: 27

12.06.2005 22:57
#12 RE:Erfahrungen mit Sportpötten Antworten

hallo,
also ich finde das der leo vince ZX gut auf piaggio orgi. geht hatte den nauch drauf..
und jetzt fahre ich Technigas RS 70 auf DR. EVO 70ccm geht relative gut aber der malossi MHR replika geht noch was besser aber kostet eben auch mehr..
auf polini Corsa gehen die auspuffe noch viel bessedr *G* naja aber kauft euch nie einen big one auspuff ist scheiße sieht scheiße aus drosselt denn scoot eher als leistung zu steigern

Wenn du die Spur nicht wechselst, hast du keine Chance zum Überholen.
-Scooter-Freak´s-WK-

-Gilera DNA und Piaggio NRG

 Sprung  
Xobor Erstelle ein eigenes Forum mit Xobor
Datenschutz